TODO LO QUE COMEMOS AFECTA A NUESTRO ORGANISMO.

mayo 31, 2021
comida-y-organismo.jpg

Los alimentos que tomamos contienen y aportan los nutrientes esenciales y los no esenciales que el organismo sintetiza o fabrica. Los hidratos de carbono, grasas y proteínas aportan la energía que necesita el organismo para el mantenimiento de las funciones vitales, el crecimiento y la actividad física. Cada nutriente tiene sus propias funciones, de forma que la alimentación debe ser completa y equilibrada. Esta energía la proporcionan los hidratos de carbono, las proteínas y las grasas. Es necesario el consumo diario de frutas, verduras, cereales integrales, legumbres, leche, carnes, aves y pescado y aceite vegetal en cantidades adecuadas y variadas para no sufrir alteraciones ni en peso ni en nutrientes y hay que ingerir estas calorías de forma equilibrada. La mala nutrición causa enfermedades cómo diabetes, enfermedades coronarias, osteoporosis, anemia, incluso cáncer. El consumo elevado de sodio se asocia con una mayor incidencia de hipertensión arterial. De ahí la importancia de una alimentación sana para minimizar el riesgo de padecer enfermedades.

Puedes contactarnos por WhatsApp 670 241 014 ó teléfono al 94 442 23 20  por e-mail : info@mazafisiosteopatia.com o en nuestro centro  de Fisioterapia y Osteopatía en Alameda Doctor Areilza Nº4 1º dcha en Bilbao.

Teléfono94 442 23 20WhatsApp670 24 10 14DirecciónDoctor Areilza Nº4. 1 Dcha. Bilbao

Aviso legal y política de privacidad

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información   
Privacidad